SG Betkolia starts his meetings Sweden

Assyrian Universal Alliance > News > Press Release > SG Betkolia starts his meetings Sweden

السـكرتـير العـام للإتحـاد الآشـوري العـالمـي يحاضر فـي السـويـد

 

بعـد مغـادرتـه ألمـانيـا، بـدأ السـيـد يوناثان بـت كـوليـا السـكرتـير العـام للإتحـاد الآشـوري العـالمـي برنامجـه باللقـاءات والمحاضرات فـي الأنديـة الآشـوريـة حيث حاضر بالأمـس (بتـاريخ ٧ نيسـان ٢٠١٧) فـي النـادي الثقافـي الآشـوري فـي مدينـة نـورشـوپيـنـغ السـويـديـة

وتكلـم عـن وضـع أبنـاء شـعبنـا فـي المنطقـة وتحـديـداً سـوريـا والعـراق وضـرورة تكاتف الجهـود والالتفـاف حـول القـواسـم المشـتركـة والعمل معـاً مـن أجـل تحقيقهـا.

 

فـي نهـايـة المحـاضرة عقـد اجتمـاع مع مسـؤولـي المرصـد الآشـوري لحقـوق الإنسـان وفـي مقـدمتهـم الاسـتاذ جميـل ديـاربكـلـي وحضـور السـيدين شـليمـون حـداد رئيس فـرع أوروبـا الغـربيـة وحكمت صبّـاغ رئيـس فـرع اسـكندينافيـا.

 

الصور أدناه مـن وحي المناسـبـة: